Penakut

Penakut, Ini 5 Alasan Sophia Latjuba Main Film Horor Danur 2

Bisa Lihat Hantu, Risa Saraswati Pernah Dikucilkan Keluarga

nonton danur 2

Meski enggak sesering diperdengarkan dalam film pertamanya, lagu tersebut masih bikin lo merinding. Masih dimeriahkan oleh Sandrina Michelle sebagai karakter Riri yang lucu dan menggemaskan.

Ditambah, Bucek sebagai Om Ahmad yang layak mendapatkan apresiasi. Ekspresi datarnya yang misterius bisa dibilang tepat untuk movie horor.

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

nonton danur 2

Solopos.com, SOLO Film horor terbaru, Danur 2 alias Maddah, yang dirilis Rabu (28/3/2018), mendapat respons positif dari masyarakat. Film yang dibintangi Prilly Latuconsina itu berhasil mendapat sekitar one hundred.000 penonton hanya dalam waktu enam jam tayang. Masih diadaptasi dari novel karya Risa Saraswati yang berjudul Maddah , movie ini merupakan kisah nyata yang dialami sang penulis.

Situs Nonton Film Indoxximovie: https://www.buy-cymbalta.com

Terlebih antusias penonton yang cukup tinggi saat menonton film hasil sutradara Awi Suryadi itu. Bahkan, kolom komentar pun membanjiri akun instagram Prilly yang tidak sabar menantikan kedatang Prilly di kota mereka. Sophia Latjuba yang memberanikan diri menyaksikan movie pertama Danur ternyata mendapat banyak kesan dan pelajaran dari film tersebut.

Ikuti juga Ulasan dan Nonton Film Ganool lainnya: Film Barat | Film Animasi | Film Korea | Drama Korea | Film Indonesia | Nonton Film

Daftar sekarang dan dapatkan penawaran khusus bagi pengguna Grab untuk mengakses HOOQ selama tiga bulan dan nikmati lebih dari 10.000 jam blockbuster unique. Tak hanya Danur 2, berkat kemitraan #GrabHOOQ ini bakal bisa membuatmu dimanjakan oleh tontonan berkualitas lain dari Indonesia dan Hollywood. Jutaan pelanggan dapat memperoleh layanan dan pengalaman nonton video streaming tanpa hambatan. Semua bisa dinikmati dengan mengakses fitur Video di aplikasi Grab. Ini merupakan langkah nyata Grab untuk mewujudkan misi sebagai everyday superapp terkemuka di kawasan Asia. Dream – Periode 2017 sampai awal 2019 ini, dunia perfilman tanah air sedang sangat produktif.

Nggak cuma itu, hal-hal nggak wajar pun kerap kali terjadi di rumah tua tersebut. Naskah movie sempat revisi tiga kali dan dibuat hampir satu tahun. Hal tersebut dijelaskan Awi Suryadi, yang menginginkan agar movie ini terasa dramatis namun kisahnya masih tetap sama seperti novel yang ditulis oleh Risa. Usai tampil di Danur 2 Maddah, Sophia Latjuba mengaku tak kapok bermain film horor lagi jika suatu hari diajak nanti. Namun dirinya harus tahu dulu siapa yang membuat dan memerankan movie tersebut. Tergantung, yang bikin siapa dulu yang bikin movie itu dan berkualitas atau tidak cerita dan pemainnya,” ujar Sophia Latjuba. Alasan utama wanita yang pernah dekat dengan Ariel ‘Noah’ ini bermain di movie horor Danur 2 Maddah ternyata karena kualitas dan pemain dari film tersebut.

nonton danur 2

Pria berumur 24 tahun itu mengaku tidak suka dengan hal-hal yang mengagetkan ketika sedang menonton film horor. Beberapa menit sebelum ada bounce scarenya kayak ditarik-tarik dan itu aku enggak suka. Tapi di sini dia bagus banget ngelakuin itu, beber Maxime.

Peminat movie Danur sejak seri pertamanya dibilang cukup fantastis. Tercatat Danur I Can See Ghost berhasil meraih 2,7 juta penonton. Uniknya, Sophia Latjuba merupakan salah satu selebriti yang tidak menyukai movie horor. Ia mengaku takut untuk menyaksikan beberapa hantu dan adegan yang sangat menakutkan di movie horor. Meski begitu, Sophia Latjuba mampu menyelesaikan syuting Danur 2 dengan baik.

Selain itu, alasan orang menonton film horor karena menganggap bahwa hal-hal buruk hanya terjadi di film, bukan di kehidupan nyata. Jika di kehidupan nyata kita dikejar oleh sosok mengerikan, kita akan mengerahkan segala cara untuk kabur darinya. Namun, ketika hal itu terjadi di film, kita hanya perlu mengalihkan rasa takut kita saja. Shawn Adrian KhulafaMenjadi salah satu film horor terbaik dengan meraih lebih dari 2.5 juta penonton, tentunya film ini wajib banget ditonton buat kamu para penggemar film horor, geng.

Buat kamu yang ingin nonton, manfaatkan promo menarik dari Kartu Kredit BCA Visa/Mastercard ya. Sren Birkvad dalam laman Science Nordic menyebut bahwa movie horor merupakan terapi untuk menghadapi kecemasan kita sendiri. Beberapa remaja laki-laki sengaja menonton movie horor bersama-sama sebagai semacam tes kejantanan untuk mengetahui siapakah yang paling berani di antara mereka. Film horor terbaru, Danur 2, yang berhasil mengantongi 100.000 penonton hanya dalam waktu enam jam. Masih dengan lagu Boneka Abdi, seakan udah jadi trademark waralaba ini. Yap, lagu tersebut jadi penanda bahwa lo bakal melihat sosok hantu dalam film ini.

Sejak awal, ia memang terbiasa berteman dengan para hantu kecil. Awi masih menampilkan visible dengan latar yang bagus dan element meskipun untuk movie horor. Bisa dibilang, imajinasi Awi lebih liar dan udah bisa disandingkan dengan beberapa film horor garapan Hollywood. Terlihat dari beberapa pengambilan gambar yang brilian. “Akibat nonton @danurmovie dia takut dong ngeliat muka kakaknya sendiri @rajalatuconsina,” tulis Prilly Latuconsina dalam unggahan tersebut. Risa mengatakan, tak hanya hantu Belanda, hantu lokal pun turut hadir. Sayangnya, hantu-hantu Indonesia ini hanya menyaksikan gala premiere dari luar gedung.

Demikian artikel mengenai nonton danur 2 Selamat menonton!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button